НП "МОАШ"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

отзыв о семинаре Громоковского

  Здравствуйте, уважаемая Юлия Валерьевна!
Выражаю Вам БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию и обеспечение проведения 18.03.13г. выездного семинара в г.Курске, с участием в нем Уважаемого, во всей России, Геннадия Борисовича Громоковского.
С одной стороны, очень жаль, что его талант, многолетний опыт, профессионализм, глубочайшие знания и прочее, прочее до сегодняшнего дня в полной мере не оценены и невостребованы государственными структурами во благо безопасности нашего народа. Таких людей в стране остались единицы. Его надо беречь при жизни и создавать все условия, чтобы как можно больше наших соотечественников "вооружались" его видением становления безопасным водителем. Сравните пожалуйста для примера рекомендованную Примерную программу подготовки водителей, разработанную и согласованную структурами Правительства РФ и его видение системы подготовки, с учетом наработанного мирового опыта. Это ведь это как небо и земля и прописные истины, без выполнения которых, освоить азы безопасного вождения невозможно. Вот кто должен быть в первую очередь главным автором и законодателем в сфере подготовки водителей, а не чиновники министерств и ведомств, у которых в лучшем случае, кроме водительского удостоверения (неизвестно каким образом приобретенным (самоподготовка и пр.) больше ничего нет.
С другой стороны, нам очень повезло встретиться, послушать и пообщаться с таким Великим знающим человеком. Время с 9-00 до 17-00 пролетело в одночасье. По всем темам, вопросам у Геннадия Борисовича исчерпывающие, обоснованные и аргументированные ответы. Если бы мы захотели задать все интересующие нас вопросы, нам наверное и недели на это не хватило. Ну а мы и этому времени очень рады и надеемся, что продолжение будет следовать.
Геннадий Борисович заслуживает БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТИ.
Крепкого ВАМ здоровья и успехов в ВАШИХ делах.
С уважением,
А. Конев