НП "МОАШ"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

обращение

 

Какое-то начальное время средств, предоставляемых непосредственно учредителями НП «МОАШ» и отдельными энтузиастами, хватало. Однако, НП «МОАШ» не коммерческий проект, его создатели - занятые люди, имеющие свои постоянные источники существования, работают в НП «МОАШ» исключительно на общественных началах. Сегодня  рост популярности нашего объединения привел к тому, что мы имеем до 300 ежедневных заходов на наш сайт. Стремительно растет число обращений с вопросами и просьбами. Мы стараемся оперативно отвечать на все приходящие вопросы, консультировать в сложных ситуациях. И мы рады тому, что все большее количество людей занимающихся подготовкой стремятся к профессиональному росту. К сожалению, мы все чаще вынуждены отказывать в конкретной практической помощи, в частности в просьбах прислать образцы необходимых документов. Причина банальна - не всегда хватает собственных сил и средств для выполнения всех трудоемких работ, иногда приходится привлекать узких специалистов.

В связи с этим, НП «МОАШ» вынуждено поставить вопрос о прекращении оказания бесплатных практических услуг автошколам, не являющимся членами НП «МОАШ» и членам, не уплачивающим регулярные взносы. Пока это представляется одним из немногих способов продолжения активного существования организации.

Мы не верим, что действующий размер членских взносов (1 тысяча рублей в месяц) является неподъемной суммой для тех, кто считает для себя полезной деятельность НП «МОАШ» хотя бы с минимальной точки зрения получения быстрой и квалифицированной помощи. Надеемся, что прошедшие два года работы НП «МОАШ» были полезными для многих в смысле получении реальной помощи, выражения своей позиции, общения с коллегами, активного участия в общественной жизни. В дальнейшем жизнеспособность НП «МОАШ» целиком будет определяться количеством заинтересованных в его существовании, то есть числом его членов.   

С уважением, Совет НП «МОАШ».