НП "МОАШ"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

К вам пришла проверка

  . Что и как проверяется при проведении проверки. Требование со стороны ЕКС и что делать, в случае если работники образовательного учреждения не соответствуют квалификационным требованиям ЕКС. Как привести в соответствие требование к руководителю автошколы. Как правильно и грамотно оформить рабочие взаимоотношения с ИП, тонкости Устава образовательного  учреждения. Особенности договора на оказание образовательных услуг. Правильность оформления договоров аренды помещений и автодромов. Подробно обсуждался список необходимых актов и документов в деятельности автошкол и многое другое.  Все это на сегодняшний день актуально в свете массовых проверок автошкол со стороны контролирующих органов. Во второй части семинара подробно рассматривался вопрос проверок со стороны трудовой инспекции. Ни для кого не секрет, что нарушения со стороны не соблюдения трудового законодательства и кадровой дисциплины наказывается нешуточными штрафами.  Здесь участникам семинара было также подробно рассказано, что и как проверяет Трудовая инспекция. Какие документы должны быть обязательными в каждой организации. Как правильно и юридически грамотно оформить взаимоотношения с сотрудниками. Принципы кадровой политики организации. Аттестация рабочих мест по условиям охраны труда и т.д.

В заключении были рассмотрены требования со стороны пожарной инспекции, Роспотребнадзора. Требования к содержанию сайта образовательного учреждения. В заключении  участники семинара получили ответы на интересующие их вопросы.

Весь необходимый для будущей работы материал участники семинара получили в электронном виде.

В перерывах все собравшиеся на семинаре обсуждали наиболее актуальные проблемы автошкол.

Все участники семинара сошлись в одном мнении, что однодневного семинара мало, для того чтобы полную и подробную информацию о том как работать так, чтобы минимизировать свои риски при проведении проверок и чувствовать себя уверенно и спокойно в период проведения проверок.

Мы благодарим участников семинара за слова благодарности в адрес организаторов и автора семинара.