НП "МОАШ"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Договор подряда на выполнение работ по обучению вождению транспортного средства

Печать

 

 

 

ДОГОВОР ПОДРЯДА № ___

на выполнение работ по обучению вождению транспортного средства

г. _________ «__» ______ 20__ г.

Образовательное учреждение «________» в лице генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и гражданин РФ ____________________ , проживающий по адресу ______________________________, паспорт серия ________, № _________, выданный ____________________ «__» _______, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить работы по обучению вождения транспортного средства категории «В» учащихся образовательного учреждения «________» в период ________________.

1.2. Работа производится Подрядчиком поэтапно. Этапом признается выполнение работы по обучению вождения конкретной группы учащихся в конкретные сроки. Объем, сроки и цена выполнения каждого из этапов фиксируется сторонами в соответствующих Приложениях к настоящему договору.

2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязуется в течение пяти дней с момента подписания настоящего Договора передать Подрядчику документацию, необходимую для выполнения работ. В состав указанной документации входят:

- рабочая программа подготовки водителей транспортных средств категории «В», утвержденная приказом генерального директора образовательного учреждения «________»;

- учебный план занятий;

- тематический план;

- расписание занятий;

- информация об учебных марщрутах;

- методика проведения итогового экзамена;

- заверенная копия настоящего договора;

- заверенная копия лицензии образовательного учреждения.

2.2. Заказчик обязуется своевременно оплачивать работу Подрядчика в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.3. Заказчик вправе:

- во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность;

- отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возмещения убытков, если Подрядчик не приступает своевременно к исполнению настоящего Договора или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку, указанному в Договоре, становится явно невозможным;

- назначить Подрядчику разумный срок для устранения недостатков.

- потребовать возмещения убытков, связанных с ненадлежащим исполнением Подрядчиком своих обязательств.

2.4. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.

2.5. Подрядчик обязуется приступить к работе не позднее ____ с момента согласования Сторонами соответствущего Приложения к настоящему Договору, определяющего объем и сроки выполнения конкретного этапа работы.

2.6. Подрядчик обязуется в случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ или делающих дальнейшее продолжение работ невозможным, немедленно поставить об этом в известность Заказчика.

2.7. Подрядчик обязуется безвозмездно устранять по требованию Заказчика недостатки в работе.

3.ЦЕНА РАБОТЫ

3.1. За выполненную в рамках конкретного этапа работу Заказчик обязуется выплачивать Подрядчику денежное вознаграждение в размере, согласованном сторонами до начала выполнения работ по этому этапу, в порядке, предусмотренном условиями настоящего Договора.

3.2. Стоимость работ по конкретному этапу, указанная в соответствующем Приложении к настоящему Договору, является приблизительной. Если возникает необходимость в проведении дополнительных работ и по этой причине в существенном превышении стоимости работ, Подрядчик обязан не позднее, чем за ______ дней до окончания этапа уведомить об этом Заказчика. Если Заказчик не согласится на превышение ранее согласованной стоимости работ, он вправе отказаться и обязан уплатить Подрядчику цену за выполненную часть работы. Согласие Заказчика на изменение цены оформляется дополнительным соглашением к данному Договору.

4.ПРИЕМКА РАБОТЫ

4.1. Сдача результатов выполненной работы оформляется актом приемки-передачи работ.

5.ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ

5.1. В течение 10 дней с момента заключения договора Заказчик выплачивает Подрядчику аванс в размере ____________________. Окончательный расчет производится с Подрядчиком по факту выполнения этапа работ не позднее ______________ после подписания сторонами акта приемки-передачи работ.

6.КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

6.1. Условия настоящего Договора, дополнительные соглашения к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с Договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению.

7.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За нарушение срока выполнения работ, установленного данным Договором, Подрядчик выплачивает Заказчику штраф _____________ рублей.

7.2. За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязанностей по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.ФОРС-МАЖОР

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно - пожара, наводнения, иного стихийного бедствия, болезни Подрядчика, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора. При этом срок исполнения обязательств по данному Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства. Если эти обстоятельства будут продолжаться более трех месяцев, то каждая сторона имеет право аннулировать настоящий Договор, и в этом случае ни одна из сторон не будет иметь права на возмещение убытков.

9.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного Договора, будут разрешаться путем переговоров.

9.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры подлежат рассмотрению в суде г. ____________в порядке, установленном действующим законодательством.

10.ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА

10.1. Настоящий Договор может быть изменен, расторгнут или признан недействительным по основаниям, предусмотренным действующим законодательством. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме.

11. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Приложение № ___

к договору подряда от «__» ______ 200 __г. № ___

(на выполнение работ по обучению вождению транспортного средства)

г. _________ «__» ______ 200__ г.

Объем, сроки и стоимость выполнения работ

ЭТАП № ___

1. Начало работы «__» _________ 200 __ г.

2. Окончание работы «__» _________ 200 __ г.

3. Состав обучаемой группы

4. Стоимость работы.

5. Обучение производится на автомобиле ____________ , принадлежащем _________

ЗАКАЗЧИК ПОДРЯДЧИК

АКТ № ____

приема-передачи работ договору подряда от «__» ______ 200 __г. № ___

(на выполнение работ по обучению вождению транспортного средства)

г. _________ «__» ______ 200__ г.

Образовательное учреждение «________» в лице генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и гражданин РФ ____________________ , проживающий по адресу ______________________________, паспорт серия ________, № _________, выданный ____________________ «__» _______ 200__ г., именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны составили настоящий АКТ о нижеследующем.

В период с «__» ________ 200 __ г. по «__» _______ 200 __ г. Подрядчиком было произведено обучение вождению транспортных средств категории «В» слежующих учащихся:

Вышеперечисленные учащиеся успешно выдержали итоговый экзамен по практическому вождению автомобиля, что подтверждается Протоколом приема экзамена от «__» ______ 200 __г. Работа выполнена полностью, стороны претензий друг к другу не имеют.

В соответствии с условиями Договора полагается к выплате Подрядчику ______________

ЗАКАЗЧИК ПОДРЯДЧИК