НП "МОАШ"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

КАК ВСТУПИТЬ В НП МОАШ

Согласно Уставу НП «МОАШ», членами Партнерства могут быть любые юридические и полностью дееспособные физические лица. Прием в члены Партнерства осуществляется на основании заявлений от имени юридических лиц или личных заявлений граждан. Заявление на вступление в Партнерство подписанное непосредственно физическим лицом или полномочным представителем юридического лица направляется Совету МААШ лично, по почте, факсом или электронной почтой. В последних двух случаях одновременно необходимо найти возможность передать в Совет МОАШ оригинал заявления. В заявлении должны содержаться паспортные данные физического лица,  копия решения о вступлении в Партнерство, принятого уполномоченным органом управления юридического лица. В заявлении в обязательном порядке должно выражаться согласие и действующим Уставом Партнерства. Необходимо указать точные реквизиты для обратной связи.
Решение о приеме в члены Партнерства принимается Советом Партнерства в срок, не превышающий 30 дней. О принятом решении, Совет Партнерства сообщает подавшему заявление в письменном виде не позднее, чем через 3 дня после принятия решения.
Новому члену Партнерства выдается Свидетельство члена НП «МОАШ» и персональный идентификационный номер, служащий основанием для реализации исключительных прав члена НП «МОАШ».

Заявление в МОАШ.doc